О том, что Германия - не государство, где граждане имеют карточку немца вместо паспорта, а судьи не подписывают решения суда, искажении правды в немецких СМИ, подавлении несогласных, уничтожении Германии посредством “тактики салями”, и нужно ли России равняться на Европу. Разговор о принудительном развращении детей на уроках секс-воспитания в немецких школах, наказании для родителей, чьи дети отказываются посещать эти уроки, изъятии детей из благополучных семей для передачи их однополым парам. Если ребёнок отказывается посещать уроки секс-просвета в школе, власти наказывают родителей штрафами и тюремным заключением.
8 мая 1949 года Парламентский совет большинством голосов одобрил Основной Закон ФРГ. Против проголосовали баварский ХСС и Компартия Германии. 12 мая британские, французские и американские оккупационные власти тоже одобрили этот документ, хотя и с некоторыми оговорками.
В конце концов, премьер-министры согласились считать решения встречи в Кобленце "рекомендациями", но настояли на том, чтобы документ, который предполагалось разработать, назывался не конституцией, а "Основным Законом". Кроме того, было решено, что членов Парламентского совета, которому предстояло выработать Основной Закон, будут назначать ландтаги. Ратифицировать его будут тоже ландтаги, а не население в ходе референдума, как предлагали оккупационные власти.
23 мая 1949 года ровно в полночь в силу вступил Основной Закон ФРГ, составивший государственно-правовую основу сначала Западной Германии, а затем и всей воссоединенной страны.